今天是:2018年2月20日 星期二
新闻动态
网上办公

    安徽大学唐仲英爱心社举办2018年元旦晚会

    发布时间:2017-12-22 点击次数:2767


        2017年12月16日,安徽大学唐仲英爱心社在博学南楼E101举办2018年元旦晚会,安徽大学学生会副处长邢冰老师、唐仲英基金会指导老师宣红老师、安徽大学唐仲英爱心社指导老师周乾坤老师以及唐社毕业返校的学长学姐们出席了本次晚会,同时中国科学技术大学唐仲英爱心社、安徽大学省投爱心社和安徽大学铜陵有色爱心社的兄弟姐妹们到场观看演出,共庆新年!





        本次晚会节目形式多样、内容精彩纷呈,多个有趣和惊喜的小游戏将晚会的气氛推向高潮,会上,学生处副处长邢冰老师宣读了安徽大学唐仲英爱心社毕业生联谊会第一届组织机构名单,并和基金会指导老师宣红老师一起为负责人颁发聘书并合影留念,这标志着安徽大学唐仲英爱心社毕业生联谊会正式成立,未来我社将更加重视毕业生工作,更好地完成社团的传承与发扬工作。


    晚会在一片欢乐与感动的氛围中落下帷幕,未来的唐社人也将携手相伴,一路前行。



  • Copyright@ 2009-2015 All rights reserved
  • (磬苑校区)合肥市经济技术开发区九龙路111号 邮编:230601 (龙河校区)合肥市肥西路3号 邮编:230039
  • (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)