今天是:2018年2月20日 星期二
新闻动态
网上办公

    胡小松到合肥京东方光电科技有限公司看望校友

    发布时间:2017-12-15 点击次数:3648

     本网讯(徐剑)日前,校党委副书记、纪委书记胡小松到合肥京东方光电科技有限公司看望在该公司工作的校友,并出席安徽大学与合肥京东方就业创业实践基地揭牌仪式暨校友座谈会。


                   胡小松(左)等为我校与合肥京东方共建的大学生就业创业实践基地揭牌


       安徽大学已成为合肥京东方重要的员工基地,目前已有617名毕业生在合肥京东方工作,毕业生在工作中表现出了良好的专业能力和综合素质,为公司的发展作出了突出贡献,他们中很多人已成长为公司的骨干力量。


                            胡小松看望在合肥京东方工作的我校校友


       胡小松对合肥京东方为我校校友提供良好的发展空间表示感谢,希望各位校友秉持“至诚至坚,博学笃行”的校训精神,攻坚克难,为企业发展作出更大贡献。
       学生处、物理与材料科学学院、计算机科学与技术学院负责同志陪同调研。

  • Copyright@ 2009-2015 All rights reserved
  • (磬苑校区)合肥市经济技术开发区九龙路111号 邮编:230601 (龙河校区)合肥市肥西路3号 邮编:230039
  • (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)