今天是:2018年2月20日 星期二
规章制度
网上办公

    安徽大学本专科学生临时困难补助实施细则(修订)

    发布时间:2017-09-27 点击次数:6645

    第一条  为帮助因遭遇突发情况而造成临时经济困难的学生度过难关,根据《安徽大学本专科学生资助管理办法(修订)》,结合工作实际,特制定本细则。
        第二条 本细则适用于在我校接受普通高等学历教育的在校本、专科学生。
        第三条 申请范围:学生因供养人发生重大疾病或突然亡故、家庭经济遭受重大损失、本人遭遇重大意外伤害事故或因突发急重病症住院等原因,影响基本生活,致使暂时无力支付日常生活费的,可申请临时困难补助。
        第四条 补助金额
    (一)符合上述情况的学生,学校酌情给予500至2000元的临时困难补助;
    (二)对其它特殊原因申请临时困难补助的,由学校另行研究处理。
        第五条 申请和发放程序
    (一)本人提出申请并填写《安徽大学学生临时困难补助申请表》(一式二份),经辅导员核实,由院(系)签字盖章后送学生处审核;
    (二)学生处审批盖章后,学生可将《安徽大学学生临时困难补助申请表》送交财务处办理。
        第六条 本细则由学生处(党委学工部)负责解释。

    第七条 本细则自印发之日起施行。原《安徽大学本专科学生临时困难补助实施细则》(校政〔2012〕5号)同时废止。
        新建 Microsoft Word 97 - 2003 文档.doc

  • Copyright@ 2009-2015 All rights reserved
  • (磬苑校区)合肥市经济技术开发区九龙路111号 邮编:230601 (龙河校区)合肥市肥西路3号 邮编:230039
  • (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)