今天是:2018年5月22日 星期二
院系风采
网上办公

    【互联网学院】“匠初心创想,谱互院华章”——互联网学院成功举办2018年元旦晚会

    发布时间:2017-12-28 点击次数:2905

    12月22日晚7点,互联网学院2018年元旦晚会于龙河校区田家炳体育馆隆重举办。校党委常委、副校长、互联网学院院长薛照明,学生处副处长周宇晗,学生处副处长汪勤,校团委副书记高贵和,互联网学院直属党支部书记李服生,常务副院长胡艳军,副院长杨勇等领导出席了晚会。


        晚会开始前,薛照明作晚会致辞。在致辞中,他向一直关心学院发展的各级领导、各位家长朋友表示衷心的感谢,向辛勤耕耘的全体教职工致以诚挚的问候。他指出,在学校党委和行政的亲切关怀和领导下,在相关部门单位的大力支持下,在全院师生的共同努力下,学院各方面工作有序开展。他要求全院师生要践行社会主义核心价值观,践行“至诚至坚、博学笃行”的校训精神,聚焦发展,勇担大任,告诫青年学生新时代要有新气象、要有新作为,在投身中华民族伟大复兴中国梦和社会主义现代化的实践中放飞青春梦想,书写人生华章。


        


    节目歌伴舞《春天的芭蕾》拉开了晚会的帷幕,高亢嘹亮的女高音和绝妙传神的伴舞让晚会从一开始就气氛高涨。随后由安徽大学青年艺术中心戏曲团张盼盼带来的豫剧《香魂女》、青年艺术中心时尚艺术团带来的时尚走秀《Macaron》、反映人权社会众生百态的小品《运动会》,以及奇思异想、风格新颖的《手影舞》,体现毛主席等革命先驱孜孜求学精神的群舞《八班教室》,《寻梦龙河,情系安大》诗朗诵,互联网学院学生改编的龙河版《成都》等节目轮番上场,整个晚会现场欢笑、掌声不断。


        


    本场晚会充分展现了互联网学院学子独有的风采与活力,也为学院续写和谐新篇章献上了锦绣的一笔。谈及此次晚会,2017级电子商务专业的陈晨同学这样说道:“这是一次非常难忘的经历。大家从陌生到熟悉,晚会的所有演员及工作人员准备了一个多月,就为一个共同的目标,办好属于我们院的这宝贵的第一届元旦晚会,所有的节目都是几位辅导员和大家一起慢慢磨过来的,很辛苦但是很享受,所以很感谢台前幕后所有的演员及工作者,也希望这次元旦晚会能给大家留下美好的回忆。”

  • Copyright@ 2009-2015 All rights reserved
  • (磬苑校区)合肥市经济技术开发区九龙路111号 邮编:230601 (龙河校区)合肥市肥西路3号 邮编:230039
  • (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)