今天是:2018年5月22日 星期二
网上办公

        本网讯 5月9日,学生处党支部召开“两学一做”专题学习讨论会,重点传达校党委书记李仁群同志在“安徽大学‘两学一做’学习教育动员部署会议”上的讲话精神,并认真学习学校印发的“两学一做”实施方案。会议由学生处党支部书记余照务同志主持,支部全体党员参会。
        会议强调,组织开展“两学一做”学习教育活动是落实党章关于加强党员教育管理要求、深化党内教育的重要实践,是加强党的思想政治建设的重要举措。会议明确,“两学一做”目标,基础在“学”,关键在“做”,要抓在日常,严在日常。会议决定党支部要结合工作实际,对照学校印发的实施方案,制定专题学习研讨计划。
        最后,余照务对支部党员提几点要求,希望全体党员通过此次专题学习会议对“两学一做”有更加清晰的认识,要在今后的工作中进一步发挥好党员的先锋模范作用,要结合工作实际,率先垂范,认真学习,带头执行,不走样,务求实效,创新学习方式方法,提升工作能力,提高工作素养。

  • Copyright@ 2009-2015 All rights reserved
  • (磬苑校区)合肥市经济技术开发区九龙路111号 邮编:230601 (龙河校区)合肥市肥西路3号 邮编:230039
  • (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)