党委学工部赴合肥市人社部门开展走访调研活动

发布时间:2020-08-10 点击次数:10

本网讯  为加强校地合作,推动本专科生就业工作与地方经济社会发展相融合,近日,党委学工部负责同志先后赴合肥市经济技术开发区、蜀山区和高新技术开发区人社部门,主动对接,强化联系,充分发掘区域资源,全力推动就业工作。

本次调研活动得到地方人社部门大力支持,校地双方就人力资源推介、大学生就业创业指导、校企供需对接等方面达成广泛共识。

党委学工部将结合调研成果,进一步增强就业工作主动服务意识,强化与地方人社部门交流合作,探索校企人才深度融合新路径;进一步完善大学生就业创业教育和职业生涯规划教育课程体系,贴近实际,丰富教育形式与内容,提升学生就业能力和水平,促进本专科生更高质量就业。