新闻动态
网上办公

    安徽大学2019年度国元证券圆梦计划学生发展支持项目顺利结题

    发布时间:2020-07-21 点击次数:10

    本网讯  2020713日下午,安徽大学2019年度国元证券圆梦计划学生发展支持项目结题评审会在磬苑校区A105会议室举行。安徽大学教育基金会秘书长郁建民、副秘书长王建华、学生处处长秦楠、副处长汪勤、国元圆梦项目督导员满德龙等参加评审会。评审会由学生处副处长邢冰主持。

    邢冰结合项目开展情况做了评审说明,项目督导员分别就项目开展情况进行逐项汇报,基金会领导针对各申报项目执行情况进行现场提问,最终按评审办法规定,集体研究并审议通过了31个专业素质提升项目、80个就业帮扶项目、4个创新创业以及1个社会公益类项目。评审结果于近日在学生处网站公示。

    安徽大学教育基金会秘书长郁建民、副秘书长王建华对本次参评的国元证券圆梦项目给予高度认可,认为此次评审工作“项目实”“技术含量高”“管理工作细致严谨”,希望学生处能将国元圆梦项目实施三年来的工作进行认真总结梳理,在学生创新创业意识培养和发明创造、科技引领方面加大帮扶力度,基金会也将继续增加投入,为国元圆梦计划募集更多援助资金。