省智慧资助系统集中演示活动在我校开展

发布时间:2020-07-07 点击次数:53

本网讯  7月2日,省学生资助管理中心召集11家智慧资助试点高校在我校集中开展智慧资助系统演示活动。省学生资助管理中心主任李炳银、副主任吴启元、校学生处处长秦楠出席演示现场

我校学生处等11家试点高校学生资助管理部门逐一现场演示了本校智慧资助系统

李炳银对各试点高校在智慧资助建设方面付出的努力和取得的成效给予充分肯定,对智慧资助省级相关工作推进情况进行了通报。同时对各试点高校下一步工作提出了要求:要突出智慧,进一步优化和完善本校智慧资助系统功能;要结合即将发布的《家庭经济困难学生认定基本指标》,制定本校的家庭经济困难认定量化指标;要将智慧资助与智慧思政统筹推进,共建共享;要做好建档立卡家庭学生资助政策落实情况的宣传,助力脱贫攻坚普查。