通知公告
网上办公

    关于发放2019年本专科生国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金(秋季学期)的通知

    发布时间:2019-11-29 点击次数:23

    2019年本专科生国家奖助学金将于近日发放到获奖或受助学生本人银行卡中,请提醒同学们注意查收。

    1、国家奖学金、国家励志奖学金为一次性发放;国家助学金按秋季学期和春季学期两次发放,本次发放的是秋季学期部分另一半将于2020年春季发放。1080名建档立卡家庭学生的秋季助学金已于9月25日前发放完毕,本次不再发放。

    2、国家奖助学金资助力度大,资助范围广,充分体现了党和政府对大学生的关心关爱。获得奖励或资助的学生,要以实际行动发扬好学上进、艰苦奋斗、自立自强的精神,不辜负党和政府的殷切期望。

    3、国家奖助学金是国家奖励资助学生求学之用,获得奖励或资助的学生,要合理使用国家奖助学金,注意勤俭节约。

    4校内奖学金和校外奖助学金预计于12月底前陆续发放完毕,具体发放时间另行通知。咨询电话:63861900,63861686。

                             

       学生发展中心

                                              2019年11月29日