通知公告
网上办公

    关于助学贷款进校园活动的通知

    发布时间:2019-10-12 点击次数:10


    附件:委托授权书.docx

     

    国家助学贷款是教育扶贫的重要组成部分,为加大对深度贫困地区和建档立卡贫困家庭学生的支持力度,落实教育扶贫有关政策,10月14日省学生资助管理中心联合国家开发银行安徽省分行,组织枞阳县、临泉县、舒城县、望江县、岳西县5个县资助中心,赴我校开展助贷进校园活动,进一步落实“应贷尽贷、精准资助”的工作要求,确保将好事办好实事办实。相关事项如下:

    一、办理时间及地点:

    10月14日(周一)下午2——5点,在师生综合服务大厅4号窗口(磬苑校区行政楼二楼),联系电话:63861686。

    办理生源地信用助学贷款遵循自愿原则。

    二、贷款对象:

    枞阳县、临泉县、舒城县、望江县、岳西县五个县区未办理助学贷款的建档立卡学生。

    三、准备材料:

    需要办理贷款的学生提前准备好共同借款人(父亲或母亲)身份证照片正反面,以及共同借款人签字的委托授权书电子件,见附件。

     

                                    学生资助管理中心

                                    2019年10月12日