我校召开智慧资助工作推进协调会

    发布时间:2017-04-25 点击次数:123

        近日,安徽大学智慧资助工作推进协调会在磬苑校区办公楼召开,学校办公室、组织部、教务处、财务处、保卫处、后勤管理处、团委、现代教育技术中心、后勤服务集团等相关部门负责人参加会议,会议由学生处处长余照务主持,校党委副书记、纪委书记胡小松出席会议并讲话。
        会上,余照务详细介绍了我校“智慧资助”工作实施方案,他指出,随着大数据时代的来临,构建智慧资助体系,在精准资助上取得新突破、在资助育人上取得新成效、在资助管理上获得新思路具有重要意义。在智慧资助工作推进中,要结合学生资助工作目前面临的突出问题,坚持需求导向,同时结合实际,稳步有序推进。
        各部门负责人就智慧资助方案的具体内容和各部门的工作分工相互之间的合作进行充分讨论,并为方案的完善提出建设性意见。
        胡小松强调,作为安徽省首批智慧资助试点高校,学校高度重视智慧资助实施工作,要为全省智慧资助工作的推进出做法、出经验、出成效。他要求各部门要充分认识智慧资助工作的必要性和迫切性,加强协作,建立起顺畅的沟通机制,进一步完善实施方案,明确责任单位和时间节点要求,扎实推进智慧资助有序开展。